私は今学校に通っているのですが、前の学校のクラスメイトと同じクラスになりました。前の学校の時、いつも休み時間になったら、話しかけてきて、苦手な相手だったから、離れようとしても無理やり追い掛け回してきて、私は本当に嫌だと思っているのに、その子は楽しんでいるみたいで、本当に嫌いです。
ほかにも、その子と違う子と帰ろうとしても、「一緒に帰ろ」と、言ってきて、断ったら、嫌な雰囲気になるから、「いいよ」と、時々言っていましたが、その子と帰るといつも違う子がその子のことが嫌になっているので、帰らなくなりました。元々、結構友達は居たほうだったのですが、どんどんその子のことが友達が嫌いになっていき、友達や、帰る人までもがいなくなりました。前の学校も今の学校もですが、私は本当に喋りたくないのに、いつも話しかけてきて本当に嫌なんです。
最近も、そんなことを考えすぎて、頭が痛くなったり、体がだるくなったりします。本当に困っています。
どうしたらいいですか。