数年前にあるゲームで30代の女性と友達になりました。自分は20歳男性です。10歳差です。住んでいる場所は離れていて簡単に会うことができません。なので、よくゲームで喋りながら一緒に遊んでいます。今まで実際に会ったのは数回、しかも短時間でした。つい最近、1泊2日の旅を数人で一緒にいきました。こんなに長時間一緒にいたのは初めてで、旅はとても楽しいかったです。
ここから本題ですが、彼女と話すたびに好きになっていく?惚れていく?どういえばいいだろうか。旅が終わってからも寂しさでいっぱいです。最近では、彼女のことばっか気になってしまいます。自分は彼女のことが好きなのかもしれない。しかし、正直に自分の気持ちを伝えることができない。このままの自分が幸せである一方、変な気持ちで少し辛いところもある。なんなら、彼女に早く幸せになってほしい気持ちがいっぱいだ。でも、今の自分はとても複雑な気持ちで、どうすればこの状況を乗り越えれるのか。