初めに書きますが、このような投稿するのは初めてなので、あたたかい目で見てくださると嬉しいです。
僕は約4ヶ月前から2人でほぼ毎日ゲームしながら通話しているネットの女子友達がいます。とても楽しくその子とゲーム通話する時間が僕も幸せでした。まだ最初の頃は僕から誘ってばっかでしたが相手からもゲームを誘ってくれるようになりとても嬉しい気持ちでした。しかし、最近僕にウソをついているのがわかりました。スイッチのゲームをしてるのですが、「今日はゲームできない」って言われてその時はそっかと思い1人でゲームしようもふと見たらスイッチのフレンドがオフラインになってました。そして最近はあっちからはゲームを誘ってこなくなりました。LINEを交換しているのですが縁を切られたわけではないですが、僕は彼女のことが恋愛的に良いなと思ってしまっていたので、最近避けられている感じがして余計に辛いです。僕は今この彼女と楽しい時間を失いたくないんですが彼女が僕に対して嫌だなと思っているのは明白なので、自分が彼女ことを忘れるようにしたいのですが彼女ことばかり考えて全然何も手につきません。このままじゃ僕の心が落ち着かず、病んでしまうので(もう病んでるかもしれませんが)拙い文章ですがアドバイスくれると嬉しいです。ちなみに僕は大学2年の20歳で彼女は高校3の18で彼女とはまだ会ったことはありません。