本文へ

復縁できるのか

レス2
(トピ主 0
😢
サナヴァ
恋愛
恋愛についての質問です。 まず説明として、、、 僕には別れて3ヶ月ほどの元カノがいて、別れてから二週間くらいい後に僕から復縁を持ちかけましたが失敗し、連絡は取っていませんでした。 別れた理由が、相手が冷めたからで、特に喧嘩をしたわけでもなく悪い別れ方をしたとは思っていません。 一昨日、久しぶりに連絡が来て彼女の方から会いたいと言われ、どこで会う予定かきいたら公園で散歩しながら話したいと言われました。 ここで質問ですが、これって相手から復縁を持ちかける可能性ってありますかね?

ランキング

レス

本人(彼女)にしかわかりません。

🙂
そうね
最高の場合、最悪の場合、両方を当日まで考えて待ちましょ。 期待を込めて会いに行って,違った場合より 最悪なことを考えて会いに行った方が 何を言われても衝撃は少ないですよ。

うーん

🐤
うーん
女性目線ですが、冷めて別れた元カレに連絡とって逢いたい、というのはだいたいこんなものが想像されるかな。 ・一緒にいるとき居心地がよかったから最近の近況の話したくなった ・最近どうしてるかなって単純に気になった ・別れた後大丈夫か確認したい ・今彼の愚痴/のろけを聞いてほしい ・好きな人ができた話をしたい ・まだ私のこと好きか確認したい(確認しても特に何かするわけではない) ・まだ私のことが好きなら付き合ってもいいかなと思っている ・話してみて本当に自分が冷めたか確認したい(確認しても特に何かするわけではない) 復縁は、可能性低いですが、あり得ると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧