仕事が忙しすぎる彼氏と付き合っているのですが、同じような経験がある方アドバイス下さい。
彼(30)は教師で体育会系の部活顧問をしています。
毎日激務に追われプライベートが無く毎日本当に大変そうです。そんな毎日激務なのにも関わらず、時間があれば私の家まで会いに来てくれたり、毎日電話をしてくれる優しい彼氏です。
しかし、「落ち着いたら連絡する!」というLINEを最後に2ヶ月以上連絡を取っていません。(1ヶ月前に1度私から電話をかけて少し話しましたが、とても疲れている様子だったので、それから連絡していません。)
最後に会った日からはもうすぐ3ヶ月が経ちます。
次に会えそうな日の目処もたっていません。。。
(おそらく3ヶ月後くらいかと)
彼とは付き合ってもうすぐ1年ですが、結婚も考えており、このまま一緒にいたいと思っています。ですが、何も連絡しない、会わない、このような状況が続くのは流石に不安になってきました。最初は自分磨きを頑張ろう!と前向きに励み、友達と話したり仕事に没頭しましたが、ふと1人になると彼を思い出し、寂しい気持ちになります。
彼の仕事が落ち着くまで気長に待つことがベストだと私は思っていますが、皆さんはどう思いますか?