本文へ

彼の気持ちは?

レス5
(トピ主 1
🙂
りん
恋愛
毎日朝と夜にLINEする友達以上恋人未満の男性がいます。 仕事が忙しいみたいで「毎日仕事が忙しくなりました。疲れた」ってきたから「大変だね。疲れたでしょ。LINEは返せる時にいいからね。」と送りました。 彼から「ありがとう」と返事はきたんですが その後私が「また明日ね。」と 直ぐ返したら「うんまたねー」と返事がきました。 普段は「また明日ね」には「また明日」って必ず返ってきてたのに「またねー」になってるから明日はLINEして欲しくないのかなって思って 朝からのLINEはしませんでした。 夜だけは彼を気づかうLINEを一回送るか、今日は止めておいた方がいいのか迷ってます。 彼が疲れたーってLINEするの かまって欲しい、癒す優しいLINEが欲しいのか 疲れてるからLINE控えての どっちだと思いますか?

ランキング

レス

ええ?

🙂
まー
ただの言葉のあやでしょ。 気にし過ぎ。。 よく真面目って言われませんか?

そうなんです。

🙂
りん トピ主
良く言われます。彼に嫌われたくないので一言一言が気になります。 今日の夜、彼にLINEしたら嫌われるかも、逆に送らないと離れていくかもって考え過ぎて夜も眠れなかったです。

何も考えてない

🙂
N
そんな言葉ひとつ意識してませんよ。 気にしすぎです。 彼と付き合いたいなら、もっと楽にコミュニケーションとらないと…相手を疲れさせてしまいますよ。

そんな・・

チーサ
ちょっとした言葉や挨拶程度のLINEの有無で嫌われたり離れたりするのならさっさと終わった方が良いのでは? >「大変だね。疲れたでしょ。LINEは返せる時にいいからね。」 またこういう事言う人に限って、「彼から一日LINEが来ません!」と言い出すのですよ。 全然返せる時でいいからね~!ではないのです。 心にも無い事を言って気に入られよう、物分かりの良い彼女だと思われようとするのは逆効果ですよ。 主さんの即返事LINEで待ち構えてる事は十分バレてますから。

こちらからは送らない

041
たぬき
彼のこと好きならこちらからLINEは控えた方が良いですよ。興味がある女の人にはどんなに忙しかろうと向こうから必ず連絡が来ます。来ないということはそこまでではないってことです。 あまり考え込まず、気楽にいけるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧