本文へ

忙しい彼

レス2
(トピ主 0
😢
NAO
恋愛
彼は朝早くから遅くまで仕事しています。 立場的にも大変なポジションです。 朝ほとんど毎日LINEをくれます 仕事の合間にLINEくれる時もあります。 夜も仕事終わったらLINEをくれて 寝るまでのあいだ、やりとりをします。 基本電話はしません。 最近になり、夜 LINEを私が控えるようになり… ゆっくりしたいんじゃないかなと思ってしまい。 彼からも特にこないので やっぱりそうなのかと思っていますが、 それを彼に言わないほうがいいんですかね 私はやりとり少ししたいけど 疲れてるんだろうなて考えが … 前までは普通にLINE入れていたのに

ランキング

レス

遅かれ早かれ

🐤
ん~
LINEの頻度は落ち着くと思いますが主さんがもっと話したいなら彼氏さんに聞いてみるのも良いのでは?

一二往復で終られる内容を送る

🐱
neko
彼氏もあなたが忙しい、ゆっくりしたいんじゃないかなと思っているのでは? 実際『寝るまでのあいだ、やりとり』は結構負担です。でも来たら嬉しいもの。 だから忙しいと思うなら一二往復で終られる内容を送るのをお薦めします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧