本文へ

彼氏の浮気未遂について

レス16
(トピ主 2
🙂
なな
恋愛
3ヶ月付き合っている彼氏のLINEを見たら他の女性とやり取りをしていて、今度カフェ連れて行って!や、また別の子にまた今度家きて!ということを言ってて、裏切られました。 愛してるとか、私以外眼中にないと言っていたのに全部嘘だったんだと。 彼氏には携帯を見たことを言って問いただすとどちらも2年前に1回だけ会った子だと言ってて(多分アプリとかで)LINEを終わらすタイミングが分からなかったとか、ほんとに家に来るわけないとか言ってました。 彼氏は可愛い子大好きで、よくデートしてもキョロキョロよそ見してるんで今後もこういうことされるのではないかと思います。 女の子のLINEをブロック削除してもらって、私が大切でほんとに好きなんだと泣きながら言われました。 別れた方がいいでしょうか…?

ランキング

レス

アウト、です。

🐤
ウグイス
別れた方が良いですね。 きょろきょろしてるって、おかしいでしょ。どう考えても。 他の女の子を物色してるんでしょ。 今のところ、他に付き合える女の子が確定していないので、主様を引き留めただけです。 他に付き合える女の子が確定したら、主様が振られるか、その女の子が本命で、主様はサブにされてしまうよ。 真心ない男と付き合ってどうするのよ。いつも浮気を心配しながら付き合うなんて、楽しくないと思うよ。

一回でもグレーでも発見したら終わり

041
うん
わたしならタイトル通りにすぐ終わりにします。結局そういうことする人は変わらないからです。それでも付き合うかは主さん次第ですけども。

捨てたほうがいいですよ。

🙂
サラダ
そんな男に振り回された女性を知ってますが、泣き落とし、ウソは、付き物ですよ。 あなただけだとか、信じないほうがいいです。 浮気男は、直りません。 LINEをブロックさせても、また、別ルートで、浮気相手探しをします。 ふざけた男に振り回されて、ヘトヘトになる前に、たくさんいる男性の中の、素敵な男と付き合ってたほうが、時間と労力を消費せずに、幸せな時間を過ごせます。

今回の事は未遂でも浮気者なのは確か

🙂
40代男性
> 女の子のLINEをブロック削除してもらって、私が大切でほんとに好きなんだと泣きながら言われました。 浮気者ってバレるとよく泣きますよね(笑) 泣きたいのは彼女の方なのに、そんな事は考えずに自分が泣けるところが凄い。 自分が可愛くて可愛くて仕方がないんだろうな。 > 別れた方がいいでしょうか…? 別れた方がいいか?と聞かれたら別に別れなくてもいいと思う。 ただ浮気者と付き合った方がいいか?と問われたら付き合わない方がいいと思う。

別れた方がいい、に一票。

🙂
付き合ってたったの3ヶ月でそれでは、今後もまた繰り返されますよ。 ああ、あのとき別れていれば…とトピ主さんが後悔すると思います。

う~ん

>別れた方がいいでしょうか…? そんなこと他人には分からない。 アナタがその彼でもいいと言うなら付き合えばいいし、今後も同じことが起こる可能性は大きいでしょうから嫌なら別れる。 主さんが判断するだけです。

まぁ・・

🐤
美月
交際たった3カ月でそんな感じに? しかもデート中、女性を目で追うような人。 正直、モテない男性の悪あがきですよ。 主さんも彼としか交際出来ないのですか? さっさと別れた方が良いですね。

別れた方が良いかも。

🐴
コントレイル
他の女の子にちょっかい出してたり、きょろきょろは嫌だよね。 そもそも、彼氏が信じられないし、びくびくしながらつきあっても楽しくないと思いますよ。 ほんとに好きなら、キョロキョロしたり、他の女の子とLINEしないと思います。 もっと、主様を大切にしてくれる、ちゃんとした人が他にもいると思うよ。

1回だけは許す

🙂
サケスキー
3ヶ月でそれでしょ? 3年付き合ったら確実に浮気しそう。 でも1回なら許すかなぁ~ 嫌と感じることって人それぞれだから、主さんの嫌をちゃんと伝えておいて、それでもそういったことをするのであれば、別れちゃえばいいのでは。 但し携帯をいつでも見ていいという約束付き。 それを嫌がるなら無理です。 私としては彼女がいるのに「家にきて!」と言ってる時点で、お別れしちゃうけどね。

確認ですが

🙂
↑↑3R
そのLINEのやり取りはトピ主さんと付き合ってからの事(3ヶ月以内の事)なのですよね? 彼のスマホを勝手に見るのもいかがなモノかと思いますし、勝手に見た結果勝手に傷ついて相手を困らせるトピ主さんもどうなんでしょう? 彼の言葉が信じられないなら別れればいいと思いますよ、信用できない相手と良好な関係なんか築けるはずもありません。 彼を信じるか信じないかはトピ主さん次第です。 >彼氏は可愛い子大好きで、よくデートしてもキョロキョロよそ見してるんで 可愛い子が嫌いな男性なんて会ったことありませんよ、現に私(男性)も可愛い子は好きです。でもそれと彼女にしたいかどうかは全く別次元の話です。 他の女の子を見ないで!って気持ちも理解できないわけではありませんが、ならば彼にとって誰よりも魅力的であるような努力はしているのですか? デート中にキョロキョロよそ見って女の子ばっかり見てるんですか?女性をエスコートするときに周囲に気を配るのは普通の事です。トピ主さんのことだけじっと見ながら歩いてたら危険でしょ(時々見つめあったまま歩いてるバカップルもいますが通行の邪魔です)。 ところでどう言った経緯で付き合うことになったのですか? それによってはたった3ヶ月の付き合いで彼をそこまで束縛するのはどうかと思いますし、自分が思い描いていた恋愛とちょっと違った程度でそこまで腹を立てるならもっと相手を吟味して選ばないと何度も辛い思いを繰り返すことになりますよ。 何にせよ、ことの発端はトピ主さんが彼のスマホを盗み見たことじゃないかな、それについてご自分ではどう思っていますか?

別れた方が良いです

🐤
るる
>また今度家きて! これって一回来ているともとらえられるじゃないですか。 「浮気したら失うかもしれない」というのはみんなが認める常識です。 それを知りながらあっちこっちちょっかい出しているんですよね?本当に大切なら主さんを失うのが怖くて自分を制限できると思いますよ。 今回は未遂(?)で終わりましたが、主さんがここで妥協して交際をつづければ、「あ、言い訳言えば大丈夫なんだ。泣けば許してもらえるんだ。」と彼は無意識に思って、また浮気を繰り返しますよ。 彼は口と行動が全然一致しない適当な人です。

みなさんありがとうございます

🙂
なな トピ主
トピ主です。 3ヶ月の短い期間にこんな浮気されるとこの先もする可能性大ですよね… 彼氏から返事がきて、信じてもらえないと思うけど今までこんなに人を好きになったことないというぐらい好きで、離れたくないまだそばにいて欲しいと言われました… 乗り換えるとか全く考えたことないと… あと、携帯見たことは悪いと思っていますが、決して後悔してないです。逆に隠されててこのまま進んでたらどうなるんだろ?ってゾッとします。 私も彼氏に喜んでもらえるようにそんなに履きたくもないミニスカートや彼氏好みのファッションをするようにしていました。 あと出会いはアプリです…

あなたも

🙂
既婚
もっと成長した方がいいと思う。 そんなことで悩まないといけないのも、主自身にも問題があると思います。 真剣に付き合ってる男女だとは思えない軽薄さが2人ともにあると思います。 自分も変わらなければ、また同じようことをグルグルグルグル悩むだけです。 女性なら、もっと深く考えてから行動した方が得ですよ。

アプリ

🙂
アプリが悪いとは言いませんが、利用している人の意識を、理解しておくことも大切だと思います。 あなたがおいくつかはわかりませんが、私には男女それぞれ20代の子供がいます。 子供達曰く、アプリは遊び相手を探す道具だと思っている。そこに登録する人は、お互いそう言うつもりの相手を探そうとしている、と言う認識。 女性で登録する友人は、まず見たことがない。 怖くないのか?と思う。 出会いはどう転ぶかはわからないから、そこで運命の出会いもあるかも知れない。友人の中にも利用する人、しない人それぞれだけれど、長く付き合うとか、結婚とか考えて利用する人は、あまり聞かない。と言っています。 確かに人それぞれだとは思いますが、20代では、そう言う認識で利用する人の方が多いらしいです。 真面目な交際相手を探すなら、友人の紹介など、ある程度身元のわかる出会いがいいかなと思います。 女性は特に、自分の身は自分で守る、と言う意識を手放してはいけないと思います。

進化チャンス

🙂
たき
彼女というかキープ用の女ですね。扱いだけ見ると。 「ふーん。そこまで好きになった女と付き合えていたのに、ほかの女にもちょっかい出したせいで別れることになって残念ね。ご愁傷様。」 「ここまで好きになれる男はいない!浮気されてもいい!って思えるほどあなたに運命感じてないの。ごめんなさいね、さようなら。」 キープ女から、かつて振られた惜しかった女への進化チャンスです。 自分を大切にしない男なんてこちらから願い下げ。 凛と前を向いてつぎへ参りましょう。

ありがとうございます

🙂
なな トピ主
私は彼氏にとってなんなんでしょうね… 週に2、3回は会っててラブラブだと思っていたのにまさかこんな形で裏切られると思っていなかったです。 その子が彼氏のことを好きで付き合ってと言ったら彼氏は乗り換えるつもりだったんですかね…? キープの女と言われたらそんな気もします… 昨日彼氏から電話で泣きながらもう一度チャンスがほしい、失って初めて大事さに気づいたと言われました。 なんで浮気したのか聞くと安心してたから当たり前の存在だと思ってたと… 私的に許せないのは、彼氏がカフェに連れてってと言ってた好きっぽい子のLINEを非表示にしてたことです…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧