彼氏のLINEをたまたま見てしまいました。彼氏は、交友関係が広く、女友達ともLINEをよくしています。
彼には彼の生活があって、束縛もしたくないのでそれは仕方ないと思っています。
ですが、ある女友達と今度遊びに行くという内容。しかも、何気ないLINEを私と付き合う前からほぼ毎日、電話もしている時もあるようでした。
ずっと会話を遡ると、私と付き合う前に、二人で飲んでいて、彼氏がキスして襲いかけたことがあるようでした。
その時は、女が拒否したことようですが。
この後もラインはずっと続いている様子。正直、女も彼も気持ち悪いです。
そして、どうしても我慢が出来ず、二人で遊びにいく約束をしてること、毎日LINEをカップルのようにしてることについて、やめてほしいと言いました。(彼氏がキスした件のLINEは見てないことにして)
LINEを見てしまったことは私が悪いと思いますし、謝りました。
すると、二人じゃなくて、4人で行く予定だったと言い張り、(LINEの文章的に信じられないが笑)
LINEを勝手に見て、勝手に二人で行くって勘違いして、責められて意味がわからないと言われました。
また、毎日カップルみたいなLINEをしてることに関しては、
「相手が誰振り構わずLINEをする子。俺に彼女いるのも知ってる。相手がそういう子で、LINEしてくるのに、なんでおれが責められる?その子の性格まで変えられない。」と…。
彼氏にこう言われると、私が悪いことをしたかのように思えてきました。
話し合いの最中、「ちっ…めんどくさいな…」と呟かれたのがずっと頭にこびりついて離れません。
疲れました。