彼氏が信用できません。どうしたらいいでしょうか。
以下長文失礼します。
彼と私は付き合って2ヶ月と少しになります。
一目惚れのような感じで、友達期間は1ヶ月くらいしかありませんでした。信用できなくなった理由なのですが、付き合って1ヶ月しないくらいに、彼が他の女(A)と2人きりで夜桜飲みをしたあと、カラオケオールをしていたかことが発端です。
私は正直、お互い酔っていたんだし、ある程度はしたのでは、と思ってしまいました。(AがSNSに載せていた動画距離が近かったので)
まして、夜桜はAと行く前から、彼と私2人で行きたいねと言っていたので尚更裏切られた気分になってしまいました。
しかし、その時はお互いがどこからが浮気かの擦り合わせをしていなかった事も悪いとして、なぁなぁに済ませました。
ですがその時、夜桜の1ヶ月後にA主催のオフ会(2人きりでは無い)があるという話も聞いていたので、彼には「Aやその周りとはできるだけ関わって欲しくないしオフ会にも行って欲しくない」という気持ちを正直に伝えました。
が、彼は、普通にオフ会に行きました。
それ以来、「私じゃなくてもいいんだろうな」という気持ちが酷く不信感を抱えています。私がどれだけ嫌がっても泣いても彼の行動にはなんの影響も与えられないほど、私はどうでもいい存在なんだろうなぁ、と。
ですが、私は彼の事が大好きです。オフ会に行った時などは信じられなくて、「オフ会」がトラウマになって、なんでという気持ちも強くて、別れた方が楽なのではとさえ思いました。
しかし実際会うとやっぱり好きで、会っている時は幸せで、会っていない時はトラウマや不信感に押しつぶされそうになることを繰り返しています。
付き合いたての楽しくて、全部信じられて、幸せで仕方なかった頃に戻りたいです。
長文失礼しました。助言を頂きたいです。