本文へ

彼氏の好意が信じれません

レス2
(トピ主 0
🙂
恋愛
付き合って2ヶ月になる彼氏がいます。 相手の押しが強くて付き合いました。 優しく一緒にいて楽しいのですが日々 不信感が募ります。 まず会ってる時もLINEでも 好き好き言ってくる割に、全く嫉妬されません。元々嫉妬はあまりしない、嫉妬って自信ない人がするものでしょ、俺はそこは変な自信があるし私を信じてると言って 私が飲みに行っても、連絡を丸1日シカトしても何も言ってこないです。 彼は基本返信早いですが、今までこんなに干渉してこない人は初めてです。 会う頻度は週1くらいで、彼氏はいっぱい会いたい、半同棲したいと言ってますが不信感が消えなくて私が会う頻度を 制限してる感じです。 そしてお互いの昔の話をした時に、 地元にいる頃暇だったからよくキャバクラに行ってて、ブスが着いたらブスだねって普通に言ってた〜と言われました。 なので友達や先輩と飲みに行って、 キャバクラ行くってなるのは男性の娯楽として許せるけど、指名で通われたりしたら絶対嫌と言いました。 しかし先週会った際、最近行ったキャバクラで先輩が指名した子と仲良い子が 着いたから場内指名してあげた、と言われました。 指名は嫌だけど場内指名はいいよとはならんだろ!って感じです、、。 私が怒るとか嫌な気持ちになるって全く思ってないみたいです。 何されたら嫌?何されたら嫌いになる? と聞かれたので他の女に興味を持たれたら嫌、と釘は刺しておいたのですが、 この人は私以外の女とお酒を飲むのにお金を払う人、って思ってしまいました。 彼は私が可愛いすぎて怒れないと言いますが、怒らないっていうのは興味が無いってことですよね。 いつも本当に優しいのですが、私もどうでもいい人には優しくできるのでどうしても信用しきれないです。 私の器の問題なのか彼が可笑しいのか 自分では分からなくなってしまいました。 長文失礼しました。

ランキング

レス

好意は信じていい。

🙂
もうオッサン
ただ人間性は信用出来ない男だと思うよ。

多分似たようなレスは付くでしょうが

🙂
すず
私も人の好意はあまり信用していません笑 特に男性からのはそうです。 ならば信用できるものはと言えば、それは行動しかないですよね。 私は押されてお付き合いはしませんし、夜のお店に通う人も無理です。 たとえ告白は相手からでも、自分が好きな人でなければ難しいです。 小さな違和感は、すぐにとことん話し合います。 または話しに出せないなら、やはりお別れすると思います。 自分の大切な時間を共に過ごす相手なら、本当に好きな相手でないと嫌なので。 そう考えると、自ずと答えは出てきそうですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧