本文へ

元彼の奥さんからSNSフォロー

レス8
(トピ主 1
😑
みかん
恋愛
元彼の奥さんからSNSフォローされました。奥さんと私は知り合いではなく、フォローバックはしていません。 たまにされるコメントの内容から私が元カノだとわかっているような気がします。 元彼とは2年前に別れ、最近結婚したという連絡をもらった時に少しやりとりをした程度です。 奥さんに監視されているのでしょうか。 正直気持ち悪いのでブロックしようか迷っています。

ランキング

レス

迷う必要なし

🙂
マンボウ
その奥さんと毎日顔を合わせるママ友とかではないんでしょう? ブロック一択です。 迷う必要なんてありません。

うん

🐧
岡崎
>最近結婚したという連絡をもらった時に少しやりとりをした程度です 多分LINEの会話履歴を見て貴女を見つけたんだろうね。少しやり取りってどんな会話をしたの?おめでとう、ありがとう、で終わってれば、奥さんから目をつけられることは無いと思うのですが。 また飲み行こうねとか送ってませんか?貴女が旦那さんと浮気しないか見張ってるんじゃないの? 奥さんのことブロックしていいと思うけど、一緒に元カレのLINEもブロックしちゃえば?

元カレが浮気してるんじゃない?

🙂
アラフォー
新婚早々、元カノに連絡して浮気する気満々な元カレですね。だから、連絡を取った女性を片っ端からフォローしてると思う。 2年前あれば、元カノが数人いるでしょ? 奥様をブロックしたら、浮気なんかしてないのに、自ら奥様に黒と言ってるようなものですよ。 ブロックするなら元カレの方をブロックして2度と連絡を取れないようにSNS関係は全てブロックした方がいいですよ。 それに、元カノに結婚したて連絡するほうがおかしいです。 元カレとの連絡手段を全てブロックして、男性との匂わせ投稿はしないてしばらく様子を見ましょう。 こう言う時は、男性側をブロックするの正解です。 奥様の方をブロックするのは不正解です。 理由は、トピ主が浮気相手と印象つけてしまうからです。潔白なら奥様の方は半年くらい放置して、投稿にフォローを整理しますて投稿してから奥様をブロックするほうがいいと思います。

私ならブロックする。

041
匿名
勝手に対抗意識を持たれても嫌だし、トラブルに巻き込まれても嫌だから、最初でブロックします。親しくなる理由も意味も無いし。

そんなの速攻、ブロックです。

041
はっち
迷うあなたは優しい。 元カレも結婚したからって連絡しなければいいのに。余計なことをするから奥さんが不安になるんですよね。

ブロック一択

🙂
匿名
友人でもなんでもない人と繋がる必要はありません。 サクッとブロックしちゃいましょう。

コメントありがとうございます

😑
みかん トピ主
元彼とやりとりした内容について誘うようなコメントはお互いにしていないと思いますが、少しやりとりが続いたので奥さんが不安になられたのかもしれません。 皆さんのご意見を聞いて、元彼と奥さんの両方をブロックするのが良さそうな気がします。

ブロックするより

🙂
ジュリアン
非公開にしてフォローを外す。 私が奥様なら、元カノと未だ繋がっていて、やり取りをするなんて嫌ですね。 女と言うのは、自分の男には情があるので、相手の女が信用ならないのです。 まだ繋がってたいの?と。 自分の彼氏や夫が、元カノと繋がっていたら、嫌ではありませんか?なので私は元彼に関しては全て切ってあります。 もちろん奥様はあなたをつけまわすのではなく、夫に文句を言うべきなのですが。 私は現在婚約中ですが、どうやら彼を意識してるであろう同級生の女性が繋がっていたので、何とも思っていないなら、切って欲しいと言い、切って貰いました。 ほんと、うろちょろして私を意識して絡んでるので、鬱陶しい人でした。 変な目に遭わない為にも、元彼をなんとも思ってないなら元彼ごと切りましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧