付き合って1年3ヶ月の彼のことです。彼も私も離婚歴があり、お互い子どももいます。
彼の子どもは元奥さんが引き取っていますが、近くに今も住んでいて彼の両親も姉も事あるごとに家に来させています。
彼は「向こうから「自分の病気でこれ以上苦労させたくないし、生活保護を申請するから離婚して」と言われたから離婚した。今はもう恋愛感情は無い」と言いますが、唯一の休日は子どもと元奥さんとばかり朝から夜中まで出かけていて、私と逢うのは休日の前日の夜のほんの数時間…
その休日は私から電話もメールもできません。元奥さんと彼の家族が目を光らせているからです。
彼の両親は離婚したのは息子(彼)が不甲斐ないからと思ってるみたいです。だから子どもと元奥さんがかわいそうだし、何より彼の姉と仲がいいからまだ嫁として接しているようです。
子どもが学校で問題を起こしたり、急病になったりすると元奥さんは彼をすぐ呼びつけ彼も向こうに行きます。
私の存在ってなんでしょうか…
乱筆乱文ですみません。