私は23歳で1人事務の仕事をしています。
新卒で入った会社で、今2年目になるのですが、本当に辞めたいです。
入社して3ヶ月間は、別の支店の事務の方から研修を受けていたのですが、それが終わると新入社員でいきなり1人事務のところに配属されました。その職場は女性は私1人ですし、あとの社員は、60代と50代と、私の2つ年上の男性社員です。同性がいないのも本当に寂しくて嫌なのですが、この50代の社員が本当に厄介な人なんです。
この人が一応支店長のような感じなのですが、いわゆる自分に甘くて、人に厳しいタイプなのです。私は入社して間もないし、1人事務で事務の仕事を聞ける人もいない中仕事をしているのに、
こんなことも分からないのかや、指摘される前になんでも気付いてやるべきだ、のようなことをたびたび言われ日々ストレスです。こういうことを言うくせに、自分はよく暇そうにしてて、スマホやパソコンでネットサーフィンをしています。仕事の指示を仰いでも、明らかに支店長がやるべき仕事を振ってきたりしたこともよくありました。このほかにも、入社して間もないころによく電話をかけてきてセクハラともとれることを聞かれたりもしていました。
これらに挙げたことのほかにも色々あるのですが、本当にこの職場にいることか苦痛で辞めたいです。どうしたら良いでしょうか、、