本文へ

あなたのお気に入り紙手提袋

レス3
(トピ主 0
041
スタバでモーニング
話題
商品を購入するとお店ごとにおしゃれな紙袋に いれて頂けますよね。皆さんはどこの紙手提袋が 好きですか? ちなみに私は スターバックス(特に季節のバージョンが好き) ポール・スミス(カラフルでセンスのいい縞模様が                 とてもおしゃれ) ソニープラザ(バーバパパだと嬉) ベイビージェーン・キャシャレル(内側の               ハート模様が可愛い) などです。 皆さんの好きな紙手提袋教えてください。

ランキング

レス

ペーパーバッグといえば・・・

041
おもち
こんにちは! 私もスタバの袋好きです♪ 毎年クリスマスシーズンのデザインを楽しみにしてたりします。 それとペーパーバッグといえば、マリー・クワントは外せないですねぇ。高校生の時は後生大事にお弁当入れて使ってました(笑) 紙袋ではないけれど、ジャージ入れにはムラサキスポーツのビニールバッグが当時のステイタスでした(年がバレる・・・) ホコモモラやスマートピンク、トッカもかわいいと思います♪

好きなというより便利

041
mona
エルメスの縦型サイズのバッグは使い勝手がよくて 結構重宝します。 タテ型なので書類も入れやすいし 空で持っても重みがあって持ち運びも便利。 男性が持っても違和感なしで、なかなか捨てられません。 ランチバッグはボビィブラウンのバッグです。 黒のエナメルタイプでどんなファッションにも相性吉。 大きさも手ごろで正方形。ちょっと持つにはちょうどいい感じ。 なかなか捨てられないんでたくさんあります(笑)。

いろいろありますよね。

041
スタバでモーニング
*おもちさん マリー・クワントの紙手提ちょっとシックで 可愛いですよね。 スタバのクリスマスバージョン私も一番好きです。 *monaさん エルメスの紙手提さすがブランドショップで 丈夫な感じですよね。書類とか沢山入れても 大丈夫そう。 あと、思い出したので追加ですがスティラ(化粧品) の紙手提も可愛いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧