本文へ

漫画の世界の楽しみ方

レス2
(トピ主 0
🙂
らなあ
話題
今まであまり漫画を読まなかったのですが、「春待つ僕ら」という作品を読んでハマってしまいました。 もっと胸キュンの世界に浸りたいのですが、どのような方法がありますか?教えて下さい。 とりあえず全巻と特装版cdは購入しました。 コロナが落ち着いたらイケメンカフェにも行きたいと思っています。 妄想力がないのでグッズとか見ててもあまり幸せになれません。 活動の仕方やコミュニティ、おすすめ漫画でもいいので教えてほしいです。よろしくおねがいします。

ランキング

レス

私はあやちゃん推しです

🙂
漫画大好き
私も漫画大好き。去年からお家時間が増えてどっぷりハマりました。 「春待つ僕ら」、最高にイケメン揃いの少女漫画ですよね。イケメンなバスケ部員からモテまくる、神設定で胸キュンしちゃいます。 私は横恋慕してくる当て馬にキュンとしちゃうタイプで、だいたい、恋が実らず可哀想な結末に毎度涙を飲んでますね…「春待つぼくら」ではあやちゃん派です。 私もコラボカフェとか行くのですが、最近はコロナで全然行けて無いですね。推しのコミュニティとか探して参加するのも良いですよね。 おすすめ少女漫画は 最近の連載中のでは、 ゆびさきと恋々 普通な僕らの シンデレラクロゼット ふたりで恋をする理由 社内マリッジハニー 星降る王国のニナ 山口くんはワルくない AM8:02、はつこい 完結済みのでは 素敵な彼氏 きみはかわいい女の子 はにかむハニー 理想的ボーイフレンド 藤原くんはだいたい正しい センセイ君主 午前0時キスしに来てよ うそカノ 隣のあたし 椿町ロンリープラネット 僕と君の大切な話 思い、思われ、ふり、ふられ 彼と恋なんて 私達のヒミツ事情 liar どれも面白くて胸キュンしますよ。 試し読みして感想教えて下さい。

妄想力養うためには

🙂
新快速姫路行き
まずいろんなジャンルのマンガを読むこと。 嫌でも妄想力養なうことできます。 または同人イベントに参加。 コロナ禍でオンラインイベントになってるところがほとんどですが、そういうイベント参加も有りです。 ファン同士の交流も生まれますし。 それか、イラスト投稿サイト覗く。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧