本文へ

ネットで読める漫画

レス5
(トピ主 0
041
綾子
話題
最近ネットで読める漫画にハマっています。 ネット漫画にハマった理由は、 雑誌や単行本と違って場所を取らない 買った証拠が残らないからです。 実は夫があまり漫画が好きではないもので・・・ 同じ境遇の方、いらっしゃいますか? また、30代女性が読んでも面白いネット漫画があったら 教えてください。

ランキング

レス

コミックエッセイ劇場

041
求職中K
もうご存知かもしれませんが、「コミックエッセイ劇場」がおすすめです。 文字通り、マンガのエッセイ。 男性よりは、女性向けです。 現在5本のマンガが連載中で、妄想恋愛に走る女性、アダルトショップの店長さん、独身・彼氏なしの三十路女性、など、文字で見ると若干暗そうですが、内容はとってもおかしい。 笑えるし、「分かる、分かるー」、という感じ。 私の好きな本、「150cmライフ。」の作者、たかぎなおこさんのマンガもあります。

単行本はベストセラーの猫村さん

041
尾仁子
猫の家政婦のおはなし、猫村さんはいかがでしょう。 1日一コマ更新なので、私は月に一度まとめて見てます。 ほのぼのしますよ。 ネットで「猫村」で検索すればすぐに出ますよ。

こんなのありますよ

041
おばさん
www.rawmanga.com 漫画をダウンロードできるサイトがあります。 青年、少年漫画が多いのですが・・ ひまつぶしにはもってこいです

WEB SUNDAY

041
30才台女性
週間少年サンデーのHPなんですが、連載中や過去の名作の1話が無料で読めます。 あとまだデビューしてない作家さんたちの投稿作品が読めます。 少年誌ということでトピ主さんのお好みに合うかはわかりませんが とりあえず無料なのでオススメ。 私のオススメ作品は「WILD LIFE」

だらだら毎日

041
面白いです。
ハムスター夫婦の四コママンガです。 毎日ひとつづつ更新されて増えていくのですが、過去の分も沢山ありので、一気にたくさん見れます。 出版もされているのに、こんなにネットで見れるなんて太っ腹。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧