もう何年も前に(本人いわく未遂)浮気未遂?がありました、(絶対未遂じゃないでしょ?)女友達の家に引っ越しの手伝いと言って何時間も帰ってきませんでした、
他の女友達にはデートをしよう!と毎日毎日毎日メールのやりとりをしてて、(こちらは相手の女性に断れ続けていましたが)メールを見た時はかなり引きました。。。
その時私は3人目を妊娠して毎日悪阻で苦しみながら、病気の母のお世話もしていました。
それから旦那は一生懸命頑張ってくれていますが、何年もたつのに時々フラッシュバックとして蘇り、悲しみと怒りがこみ上げて旦那と喧嘩してしまいます。
そんな中、喧嘩中に私も同じ事(誰かをデートに誘うもしくは男友達の家に行く)をしたら私の気持ちがあなたにも分かるのかなと言ったら。もし君がそうする事で気が晴れるならどうぞと言われ、
あぁ。やっぱりそんなに愛されていなかったのだと悲しくなりました。
中にはもう忘れて前に進みなよ、他の事に集中しなよと思う方がいるのは承知していますが、それが出来なくて苦しいのです。
私が知りたいのは、私と同じように過去を思い出してしまい旦那さんと喧嘩をしてしまう方いますか?
もしくは、どのように心の傷が癒えていきましたか?