本文へ
  • ホーム
  • 夫婦
  • SNSで知り合った若い子をデートに誘う旦那

SNSで知り合った若い子をデートに誘う旦那

レス5
(トピ主 1
😣
ナシゴレン
夫婦
旦那57才が趣味のSNSで知り合った20才以上年下の既婚者をデートに誘っていました。毎日のようにLINEをやり取りしているようで、誘われて相手も喜んでいるようです。
過去にも旦那は若い子と会おうとした事があり、その時は私が相手に会わないようにメールして未遂で終わりました。
旦那のLINEを勝手に見ている事を気付かせないで会わないようにする方法ってありますか?
見なければいいという意見以外でお願いします。

ランキング

レス

びっくり

🙂
ゆかたん
ご主人、元気ですね。 それにしても、どうして若い人と会うのか、その理由が書かれていませんよね。 趣味の集まりですか。

トピ主です

041
ナシゴレン トピ主
詳細を書いてませんでしたね。 旦那の会社の周りがイルミネーションが綺麗な場所で、この女性の旦那さんは寒いのが嫌いで見に行けないらしく 、それなら自分とイルミネーションデートしようと誘っていました。 しかも帰宅時間や夕飯のアドバイス、アリバイまで伝授している状況です。バレンタイン頃まで開催されているみたいでそれまでには会おうという感じでした。 ちなみにまだ会ったことはないですが、お互い写真を送り合っているので顔は知っている状況です。

やってやりましょうよ

🙂
山嵐
会う当日までスマホを勝手に見ていることは悟られないようにしてください。 そして当日ご主人が相手とあっている場所にあなたがいって下さい。 「あなた~遅れてごめんなさい。あら、この方はどなた?」と。 笑顔満載で、手でもふりながら現れて下さい。 「うちの主人すぐ若いこと会いたがるからもう困ってるんですよ、わかけりゃ誰でもいいみたいで」も、付け加えて。

狡さ浅はかさ

🙂
鬼八の娘
なんであれ…嫌なことをされているのですよね? 既婚者なのに隠れて異性とデートしようとしてるのですよね? メールを見たとバレても既にルール違反してる夫にそんな事言わせたくないでしょう 夫婦であれメールを見るな、という「識者」の方が沢山いるのも知ってますけど… 私は過去に偶然、機種変の為にバックアップ中の夫のスマホ画面で不倫へ進もうとしてたのを見つけて離婚騒ぎになったことがありまして~いつでも離婚しても不利にならないだけの準備は整えてます。夫は勝手に誓約書作ってきて“笑“それ以来パタリと生活習慣を変えてきてます。失うものの大きさを感じたのでしょう。 あれから5年以上経ちましたが互いに誰よりも信頼できる~それ以外誇れるものが何も無い~夫婦で過ごしてます。 メールを見るから辛いのだとお笑い芸能人達が人生教訓みたいに喋ってるのも聞きますが その後にどう行動するのかはその人それぞれだと思います。 ただうじうじ悩むしか出来なのなら【見ざる聞かざる言わざる】 そうじゃなくて ちゃぶ台返し(昭和!)する位やっても良い流れは作れることも有りますよ。 見たことをバレずに…?その狡さ浅はかさを ご主人も共通して持ってるということですよ。

とりあえず証拠保全

🙂
ワキが大甘なようで
ご主人はいまワクワクが止まらない状態なので、 最高の盛り上がりのタイミングで 大恥かかせてあげたらどうですか? 男性の悪い虫が騒ぐのは、年齢関係ありません。 妻であるトピ主さんが、いつまでそれに付き合い続けるか。 それ次第では?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧