本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼氏が女の子紹介してと友達に言っていた

彼氏が女の子紹介してと友達に言っていた

レス7
(トピ主 0
🙂
恋愛
第三者の意見を知りたいです。
4ヶ月前くらいに復縁した遠距離の彼氏のLINE通知から内容を拍子で見てしまいました。内容を簡単に言うと彼が男友達に女の子紹介してと言っていて(男友達は復縁したことを知らない)友達から紹介できる子いるよ!いつあいてる?といわれ日にちを決めようとしているところでした。私に復縁を迫ったのも彼で電話をかけてきて大好きだと言ったり復縁する前では考えられないくらい愛してもらっているなと感じていました。それでも電話やLINEの頻度で負担があるけど私には言えないとかあるといけないなと思い「明日は朝早い」って聞いた時とか「疲れてる」って言われた時とか今日は電話しなくて大丈夫だから早く寝てねなどなるべく負担にならないよう伝えていました。私はまだ彼が好きです。どうしたらいいかわからなくなってしまいました。みなさんならどうしますか?

ランキング

レス

絶対無理!別れます!

🐤
ああ
自分のことを1番に思っていないパートナーと過ごすのは時間の無駄だと思ってしまうので、すぐに別れます! 今は、好きで別れたくないと思っていらっしゃるかもしれませんが、必ずこれからもっとあなたを大切にしてくれる人が現れると思います。 そして自分を大切にしてください。

良い子でいるのをやめる。

🐤
がんも
その彼は、寂しいと代りを探してしまうのではないでしょうか? 復縁する迄の間がどの位か分かりませんけど、キープ中の女性他にも居そうな気がします。 我慢ばかりしてると、結局お付き合いそのものに歪みが来て破綻しますよ。 たまには思い切って我儘言ってみても良いと思います。

まぁ・・

🙂
zoo
復縁したとは言え結局は遠距離なので主さんともそこまで真剣ではないというかね。 近場で会える女の子が欲しい!みたいな。 そういう事を今までもやってた人ではないでしょうか。 遠距離なので主さんにはバレませんから。 そういう人だと分かった上で続けるかどうかですね。

絶対彼なの?

🎶
はて?
これだけだと分からないのでは? トピ主さんが見たところは「女の子紹介して」の部分だけれど、もしかしたら彼は彼女の居ない友人が出逢い探しているのを世話焼いて女の子の知り合い居る他の男友達に女の子紹介してと頼んだかもしれませんし。 いや、そんな事絶対無い、彼が他に女の子探しているんだと確信しているなら正直にライン見てしまった話するしかないのでは?

不誠実極まりない

🙂
はは
そんな女ったらしはさっさと捨ててしまいなさい。 こちらを甘く見ているのですよ。 ちょっと愛の言葉をささやけばすぐ自分の思うように動かせると思われているのに、腹立ちませんか? プライドがあるならば、二度と会うか!ぼけ!ぐらいいって捨ててしまいなさい。 あなただけを大事にしてくれるかたを探しましょう。

彼に翻弄されていますね

🎶
あおりんご
どういうつもりで彼は主さんに復縁を迫ったのでしょうね。 遠距離だからそばに遊べる子が欲しいのかな。 そもそも二人が別れた原因は? 彼の浮気か遠距離でというなら、彼と主さんの付き合いはもうダメなのでは。

それは安心材料にはなり得ない。

🙂
neko
『4ヶ月前くらいに復縁した遠距離の彼氏』ならそんなに不思議ではないです。向こうから復縁を迫られたとしても、それは4か月の前の話で、それから遠距離なら数回しか会っていない訳で…。向こうから復縁を迫ったのなら優しくして当然だと思います。 だからサッサと通知を見たことを告白して問い詰めて白黒はっきりつけましょう! 私ならサッサと別れます。どんなに好きでも二股を掛けようとしている時点でもう無理です。遠距離を往復する時間もお金も勿体ない。それならそのお金でエステでも言った方がよっぽど自分のためになりますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧