本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 喧嘩別れした元カレから自己満のために謝罪された

喧嘩別れした元カレから自己満のために謝罪された

レス1
(トピ主 0
🙂
ハニャ
恋愛
2ヶ月前に別れた彼氏からLINEがきて、『私のことがずっと忘れられないから連絡したごめん』と言った内容でした。別れた内容は彼の謎な行動がきっかけで喧嘩となり彼の態度が冷たくなったため、距離を置いたのですが、これまで彼のことを信用できない部分があったことなどがあり別れを私から告げました。
 ですが私は別れてからもずっと好きで、別れの際もLINEで伝えてしまったことに後悔があったのですが、彼が別れた直後マッチングアプリをしてるのを見つけた為、(実際には付き合ってる時からだということが彼と話して発覚した)復縁はできないと思い前に進もうと思っていました。
そのとき彼から連絡がきて私は好きだったので嬉しかったし、私の大切さに気づいたのかな?とか思って、『もう一回きちんと向き合いたいから話したい』と返信し、会う約束をしました。しかし、会う約束の前日彼がマッチングアプリしていることがわかりました…。それでも好きな気持ちは消えなかったのですが復縁はできないと言う思いになり、でも直接会って彼の思いとか謎な行動をした理由とか知りたいことがあったし、私も思いを伝えるために会うことにしました。
彼に、別れ際に冷たくしてしまったことへの謝罪とこれからお互い前に進もう的なことを言われ、もう一回付き合いたいとかそういう話ではないのか?と聞いたら、『私はなにも悪くないのに一方的に冷たく接してしまったのに今更付き合って欲しいなんて言えない、付き合ってと言われたら付き合う』と言われたり、『LINE送ってみて返信が来ないと思ってたから来なかったら次に進もうと考えてた。私がまだ自分のことを好きだと思わなかった』などといった、ただ単に謝って自分がスッキリしたいだけということが分かりほんとに腹が立ってしまいました。
今後出会う男の人を見極められる気がしないし信用もできない気がします…。

ランキング

レス

元気出してね。きっと出会いがあると思うから。

🐤
春のレビュー
主様から別れを告げたのに、好き、復縁したいとか、グラグラですね。自分軸がないというか、状況に流されて行ってしまうように、見えます。 元カレの思いがわかったので、今度こそ、きちんと別れましょう。 主様は、元カレがマッチングアプリをしていることから、復縁はできないという思いになったのですから、そこからは元カレと会ってもあまりいいことはないのは、わかっていたと思います。 でも、もう一回付き合いたいといわれるのではないかと、好きな気持ちが消えなかったので、つい考えてしまったのですね。 主様は、見極められないということはないですが、つい相手を好きな気持ちに流されてしまうという欠点があると思います。 主様が好きでも、マッチングアプリをしているということは、元カレの気持ちは冷めてしまったのですから、そこは主様の決断を大事にしていきましょう。 今回のことは、腹が立ったかもしれませんが、同時にいい勉強にもなったと思います。 これからがありますよ。今後も出会いはあると思います。信用できる男性に出会ったら、その時は大切にしてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧