本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 悲しい恋の結末!形見をどうすればいい?

悲しい恋の結末!形見をどうすればいい?

レス1
(トピ主 0
041
真理
恋愛
掃除中、高級なサングラスを見つけ、瞬間、悲しい、昔、好きで別れた彼の事を思い出し辛い気持ちになりました。それと言うのもあれは、17年も前、私が21歳の時でした。車の整備士の彼と出会い付き合うようになったのですが、彼は、田舎の遠い所からでてきて、その時は、親と離れて一人暮らしをしているものの、いずれは、遠い田舎(うちからは、片道5時間はかかる)に帰るという事でした。

私は、一人娘だった為、両親は、とても心配してくれ、将来の事を考えるとあまりにも実家に遠い所には、親の事もあり、どうしても決断する事ができず、私より7歳年上で、結婚に焦っている彼に対して、申し訳なく思い、私は、別れる事にしました。

でも、付き合っている際、彼が『これもってて!』って言ってくれ、強引に手渡された、『めがね』を返すことができず、たんすに忘れていました。最後に私が別れを告げた時、彼から、手紙が届き、『これから、もし、辛くなった時やどうしても結婚で困った時、いつでも、僕は、待ってるから』との返事がきて、本当に辛かったですが、私も、まだ、21歳、実家と離れてやっていく勇気がなく、本当に悲しい結末とめがねを残してしまいました。

ランキング

レス

捨てるも良し、墓まで持って行くも良し。

041
かる
ですね。 お互い30代40代で若き日の面影が無くなっていても 遠い恋の思い出は無傷のまま。ってやつです。 それを見れば若い日に戻れて思い出に耽れるというのなら 大事なアイテムなので大切に持っていたら良いのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧