長文失礼致します。
何かアドバイス頂きたいです。よろしくお願い致します。
私は専業主婦です。
先月の中旬に、旦那と大喧嘩をして、その時に私は耐えれなくなり2日間ほどビジネスホテルに泊まり仲直りをしようと思い、帰ったのですが、その場はまた口論となりましたが私が悪いと思い謝りました。
次の日に旦那が、やっぱりしばらく実家に帰ってほしいと言われて、反省期間も含めて2週間ほど帰っておりましたが、
戻って2人で話をした所、旦那に離婚したいそれが無理なら別居したいと言われました。
一度は別居に了承しましたが、やっぱり無理だと思い。私は離婚したくないし別居も無理だと伝えました。
修復に向けて私が治さなきゃいけない所も治していく。ラインでの連絡もしなくていい、帰りたくない家にならないようにもやっていく、顔も見たくないのなら帰るまでにご飯を作って冷蔵庫に入れておいて、違う部屋にいるようにする、仕事も探して生活を支えると言って、了承してもらい。
そこから約2週間旦那が帰るまでにやる事はやって2階の部屋にいる形をとっておりました。
その間に、旦那が家に帰らなかった日が先週の水曜日と昨日で、今日も出ていかれました。
今日は流石に、後をおって少し話をしたのですが、もう遅い1人になりたい、帰りたい家じゃない、もう無理と言って出ていってしまいました。
明日、話し合いをするのですが、私は旦那を愛してるし、修復したいと思っております。離婚もしたくありません。
明日、旦那と話しをする時に、修復に向けて他にできる何かアドバイスを頂きたいです。
よろしくお願い致します。