本文へ

メアドの変更を教えてくれなかった。

レス0
(トピ主 0
041
カービー
ひと
3年間同じ会社で勤めた同僚で今は友人でもある彼女がメアドの変更を知らせてくれませんでした。 私の結婚式にも呼ぶはずだったんですが不規則な仕事に就いていてドタキャンしたくないからとの理由で断られました。 私は彼女の仕事の忙しさをよくわかっているので最初は「都合がつきそうだったら連絡して」と言いましたが忙しい時に休みを取るというのは難しいし周りに気を遣っていますだろうと思ったしそれっきり彼女から連絡がなかったので招待状を作成しだした時期に「仕事が忙しいって言ってたのにこの前は無理言ってごめんね。招待状は送らないことにしたよ。結婚式に出てほしかったけど仕事優先してね。」と連絡しました。それっきり返事はありません。 今日メールした時はメアドは変更されていました。教えてくれなかったことにとてもショックを受けました。彼女の中で私はもう友人以下になってしまったんですね・・・結婚式の招待状を送らないと連絡したのがいけなかったんでしょうか。仕事が忙しい彼女を思いやってのつもりだったんですが間違っていたんでしょうか。長くなりましたがご意見お願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧