本文へ

次から次へと病気が発覚

レス2
(トピ主 1
😣
キー
ヘルス
38歳女性 次から次へと病気がわかり、心が折れそうです。 今年の2月、長年気づかなかった内痔核の手術をしました。大腸検査までしたのに、痔だと診断はされず原因不明…毎日出血していました。ようやく痔と分かってからは即手術、完治には2ヶ月以上かかりました。 一年半ほど不妊治療をしていましたが、体外受精に切り替える事になり、痔の手術後に検査を受けたところ、6センチほどの卵巣嚢腫が見つかりました。切り取らないと体外受精で針が通らないので、手術して今現在入院中です。 退院して傷が癒えたらようやく体外受精…と思っていたのに、担当医師から血液検査でB型肝炎の疑いがあるとの事。 血液検査で引っかかったことはこれが初めてです。 次はそのB型肝炎の治療してからの体外受精となるのでしょうか。 これまで病気知らずだったのですが、次から次へと出てくる病気に気力を奪われています。

ランキング

レス

発見できて良かったです

🙂
りん
赤ちゃんを授かる為の大掃除と考えましょう! きっと未来の赤ちゃんが教えてくれたんです。ポジティブ思考で「良かった」とおもいましょう。

そうですね

🙂
キー トピ主
りん様、お優しいコメントありがとうございました。先日無事退院となりました。 大掃除…そうですね、そう考えて前向きに過ごしたいです。一つずつ、治療していきたいと思います。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧