本文へ

彼氏が怪しい

レス1
(トピ主 0
🙂
うめ
恋愛
彼氏が最近、怪しいです。 毎週末、金曜日の夜23時以降連絡がとれなくなり、翌日会うと前日にどこかへ出かけた形跡が… どこか出かけたの?と聞くと、友達の家に行った。と。夜ご飯もそちらで食べたようでした。ここ3週間同じことが続いています。以前であればほとんど予定は入っておらず必ず連絡はきていたのに、突然金曜日〜土曜日に予定が入ることが増えました(というか毎週です) また今週も誰かと予定があるようで・・・ 先々週、飲んだ後にどこかのホテルに泊まったことも私には隠していました(ホテルのアメニティが鞄に入っていたので発覚)それとなく聞いてみても、普通に帰ってきたよと言われました。 女の勘といいますか、なんだか怪しいなと思っています。 何するの?とも聞いていないのに、向こうから◯◯の友達と飲みに行くんだ〜と事細かに話をしてきます。 そこまで聞いてもいないのに・・ 毎週決まった曜日に連絡がとれなくなったり、急に予定が入り始めた事で浮気しているのではないかと疑っています。 皆様はどう思われますか? また、何か尻尾を掴む方法はあるでしょうか?この一件のせいで不信感が募り、別の理由を持ち出して別れたい旨をそれとなく匂わせたら、別れたいの?と怒り気味に言われました。 どうしたら良いでしょうか。

ランキング

レス

クロですね

🐤
ぶろっこり
彼の怪しい行動の日の後 彼と会い、じっと 悲しそうに見つめて、見ちゃったんだよね、 とだけ、言いますか。 もう貴方とはやっていけない、とか言いますか。 或いは貴女も他に恋愛相手を見付けて、 適当に遊んでやりますか。 暇潰しの相手に格下げか。 でもね、誠実さを感じられない男性の 様なので、距離を置きつつ、別れるかな、 私なら。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧