トピを開いて頂きありがとうございます
私未婚40代、彼50代バツイチ、趣味のサークルで知り合いました。
交際して半年でコロナ禍で外食したりすると親が心配するとの事でデートも18時位に帰ってしまったり泊まりもしたことはありません。
コロナ中だとそれも致し方ないのでしょうか
私との交際の事はサークル内では彼の希望により内緒にしています。
内緒にすることや彼が早く帰ってしまう事が不安で彼に訴えても聞く耳を持ってくれませんでした
休みの日も親の用事を優先で私の事は二の次です。既婚者ではないのですが不倫してるような交際に感じ不満があります
私の性格にも難があるのだと思います。
彼を否定するような意見を言ってしまいます。
私の考えを分かって欲しくて話をしても嫌味だと言われてしまいました
少し前に大ケンカをしてからわだかまりが消えず彼から距離を置きたいと言われました
距離は置きますが、サークルでは顔を合わせるし以前約束していた場所には一緒に行こうと言われたので完全に嫌になったわけでは無いと思いますが、どれ位距離を置いたら良いのかわかりません。
連絡は主にラインでしたが日に3回程は送り合っていたので無くなると寂しく感じます