本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 通っていたエステのお姉さんに退社のプレゼント

通っていたエステのお姉さんに退社のプレゼント

レス1
(トピ主 0
🙂
話題
30代女性です。 1年近く通っているエステで、いつもお世話になっている方が退社すると聞きました。 お金を払って通ってはいますが…お世話になった気持ちをと思い、何か贈り物できればと思っています。 みなさんならどうしますか?

ランキング

レス

お手紙をぜひ添えてあげて

🙂
しま
私はそういう良いことがなかなかできない性質なのですが、そんなことを思いつく「ぽ」さんは本当にステキだ、こういう人が世界を美しくするのだなと思いました。 退職するにせよ、いや退職するからこそ、お客様からの(感謝などの)気持ちを表されてうれしくない職業人はいないと思います。一生の宝物になるかもしれません。ぜひ贈り物にはお手紙かメッセージをつけて下さい。なんならお手紙だけでも十分だと思います。じつは私も、20年前に頂いたあるお客様からの手紙をずーっと持って励みにしているのです。 贈り物の品物じたいはあまり大げさでなければ、食べ物飲みもの、花、絵本、ハンカチ等、なんでもよろしいかと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧