本文へ

脈ありなのかわかりません

レス2
(トピ主 1
🙂
みそ味
恋愛
26歳女です。10年以上ぶりに一つ上の職場の先輩(6月いっぱいで先輩は今の会社を辞めてしまいます。)を好きになったのですが、久しぶりの感覚すぎて疑心暗鬼になっています。 私のことをからかいつつも、フォローしてくれて、飲みに行った時も「そういうところ好きだわ」と少し酔ってましたが、言ってくれました。でもlineの交換は私が職場のグループlineを作ろうと言ったから、連絡先交換という形でしたし、lineも返信返してくれますが、既読無視されるときもあります。 まだ好きと自覚してから日が浅いので、アピールはこれからかなと思っていますが、少しでも今の状況は脈ありなのでしょうか。皆さんの意見を聞きたいです。

ランキング

レス

今のところは無しに近い

🙂
珈琲
今後どうなるかはわからないですよ。 でも今はありか無しかっていったら脈はなさそうに思えます。 単なる可愛がってる後輩というだけ。 だって男はね、異性として気になってたらもうちょっと自発的なものがあると思うから。 例えば連絡先交換しようよって向こうから言ってくるとか。 LINEで繋がったらあちらからも割と連絡がくるとかね。 これからもっと仲良くなりたいと思っている女性に既読スルーもそうそうない気がするし。 頑張って下さい。

ありがとうございます。

🙂
みそ味 トピ主
ありがとうございます。そうですね、そう言われてみればただ可愛がってる後輩なんだろうなと思いました。ただ、これをきっかけに恋をする楽しさを実感したので、いろいろな男性に目を向けてみようと思います!まだ諦めてはいませんが、少しずつ気長にアタックしていこうかなと思いました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧