本文へ

相手の気持ちがわかりません

レス2
(トピ主 0
🙂
えなん
恋愛
長文失礼します。 私はホームセンター系のアルバイトしている20歳で片思い相手は4歳上の社員の方です。初めの1ヶ月ほどは苦手で挨拶程度だけの会話だったのですが、社員の方の手伝いをしていくうちに向こうから話しかけてくるようになり苦手意識がなくなりました。そこからちょっかいもよくかけてくることが多くなり会う度に何か話しかけるようになりました。私がミスしお礼にロッカーに少しのメモとお菓子を入れた時も別の日に「俺のロッカーにラブレターあるから見て」とイタズラな笑顔で言われたのでみるとイタズラメモでした。そのメモの返事として私もロッカーに貼ると別の日には私のロッカーに貼られていることが3回ほど続きました。 最近私からLINE交換をお願いし、「何に使うの?笑」と言われましたが、そこからほぼ毎日LINEしています。相手からのLINEが多いです。彼女の有無を聞くと「おったら満足?」と聞いてきたりするのはどういうことなんでしようか。恋愛経験がないのでわかりません。皆さんの意見お願いします。

ランキング

レス

わかりやすい

🙂
くま2
からかわれているだけ。 まともな恋愛に発展しないよ。

いい男じゃないね〜

🙂
そんなことして楽しいと思ってるんですね、相手の男性。 幼稚だなぁという印象でした。 どこがいいんですか? 3回読み直したんですけど、相手の良いところ1個もわかりませんでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧