本文へ

彼が何を考えているか分からない

レス3
(トピ主 0
😣
もえ
恋愛
最近マッチングアプリで彼氏が出来ました。知り合ってから約2ヶ月、付き合ってから約1ヶ月になります。 付き合う前はほとんど毎日電話をしてきてくれて、沢山好きだと言ってくれて、その押しに負けていつのまにか私も好きになっていました。そして真面目にお付き合いしたい、と言ってくれて喜んで交際を始めました。 しかし、付き合ってからはLINEは1日一通程度(しかもスタンプとか)、電話は向こうが暇な時にかけてくれて週2程度です。私から電話した時は、暇だと出てくれますが、それでも大した用がないと分かると5分程度で切られてしまいます。 さらに、通話中は〇〇ちゃんが可愛いとか、地元の女の子と電話した(嘘か本当か分からない)といった話を聞かされます。 彼の部活の大会があって二週間ほど会えなかったため、先ほど電話で会いたいと言ったら、でもすることないじゃんと断られてしまいました。 正直これで付き合ってるといえるのか分かりません。私なりに忙しい時は応援したり、好きだと気持ちを伝えたり、会えない間は自分磨きや友達との時間を大切にしたり、頑張っているつもりです。何回もしつこく会いたいと言ったらいけないのも分かってます。でも寂しいものは寂しいです、愛情も感じません、どうしたらいいかも分かりません。 拙い文ですみません、何かアドバイスがあればお聞きしたいです。

ランキング

レス

彼はあなただけと付き合っているのではない。

🙂
タイトルのとおりです。 彼にはあなたのような女が複数いるのです。 愛情なんてないから、面倒だと思えばすぐ関係を切られますよ。 複数女がいることがステータスだと思うような男です。

酷いね

🙂
あおりんご
彼にとっては、告白してOKしてもらえば満足だったんですよ。 それまでの過程が楽しかったんじゃない? 手に入ったと思った瞬間、急激に冷めたのでは? 残念だけど、主さん自身を好きだったわけではなかったみたい。 辛いと思うけど、もう彼には会わない方がいいよ。 縋っても彼には愛を育む気はないと思うから。

そりゃ当たり前だよ

🙂
くま2
並行の中の一人なので。 マッチングアプリでのお付き合いというのは並行の中の一人になるという事。 特に女性に好まれるような男性なら当然男性の後ろには並行の女性が沢山。 悲しいかなその女性たちは自分だけがその彼とお付き合いをしていると勘違いをしている。 >正直これで付き合ってるといえるのか分かりません。 アプリのお付き合いならこんなもんだと思うよ。 愛情感じるわけがない。 愛情なんてあるわけないから。 中には愛情があるフリの上手な男性もいるのかもしれなけど。 結局最後の最後に選ばれた女性だけがアプリで登場する男性の愛情を勝ち得ているだけ。 それ以外は今のトピ主さんと同様の扱いしかされない。 普通に考えればわかると思うけどトピ主さんは恋愛経験がないのかな? 男性は大切な女性は大切にするし大切ではない女性は大切にしない。 当たり前のこと。 アプリは出会った男性に自分を一番にしてもらうのではなく自分を一番にしてくれる男性を探す場所。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧