本文へ

同僚男性の目的は…

レス6
(トピ主 1
🙂
ももこ
恋愛
会社の同僚の男性が私の写真を消してくれません。 その人とはお互いの友達を紹介したりしており、同僚の友達が私の写真を見たいと言ってきたので、同僚経由で送ってもらいました。 いつまでも同僚に写真を持っていられるのも恥ずかしいので、送ったら消してねと言ってあったのですが、笑いながら消し方がわからないと言って消してくれません。  悪用したりはないと思うのですが、仲間内でネタにするのか、友達に見せて紹介しているのか、他に何か理由は考えられますか。

ランキング

レス

話のタネ

😅
恋愛感情はなし
話のタネにでもするんだと思います。 残って恥ずかしいようなものはそもそも送っちゃいけません。 実害が出てない限り消すかどうかは同僚さんの自由です。 好きだから消さないんだよと言って欲しそうですが違うと思います。

ないですね。

🙂
あなたがそう言うからわざと消さずに面白がってるだけで、目的も何もないでしょう。 あなたがいちいち反応しなければつまらないからそのうち消すと思いますよ。

恋愛感情はない

🙂
ももこ トピ主
やはり恋愛感情はないですよね。 お互い職場は気まずいよねと話しましたし。からかわれてるだけですね。

主様の事が

🙂
果実の森の住民
好きなのではありませんか? 男性って好きはヒトの物を取って置いたりしますから。 もしその男性に彼女や奥さんが居るのなら疑われないように消しますから。

2回目です。

🙂
トピ主レス読みました。 あなたのトピ文に、同僚は自分に対して恋愛感情があるのだろうか?といった内容が記されていませんでしたので、1回目のレスに同僚に恋愛感情があるかないかの記載を私もしませんでした。 そういう意味のトピ文ではないかもしれないと思ったからです。 あなたのレスを読みましたら、恋愛感情があると思うか知りたかったようなので2回目レスをすることにしました。 私個人の考えでは、1回目のレスに書いたように恋愛感情でなくてもそのようなことをする人はいると思います。 ですが、絶対ないとも言いきれません。 これだけでは判断できないでしょう。 ですから、あなたも早まらない方がいいと思います。 同僚に恋愛感情があり、あなたとお付き合いしたいと思うなら、今後あなたへもっと真剣なアプローチがあるはずです。

ああこれ

🙂
くま2
恋愛感情はないと思う。 だけど写真ネタに接点を持ちたいのかもね。 同僚または友達として。 悪用はしないと思う。 ただトピ主さんとお話をしたいだけなのかも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧