本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 気になる★人の声を聞くと心が騒ぎます★困ってます

気になる★人の声を聞くと心が騒ぎます★困ってます

レス1
(トピ主 0
041
ゅぅ子
恋愛
こんにちわ。 とある人が2年近く、ずーっと頭から離れマセン その人に会って不思議な感覚を感じた。 この人は何故、あまりまだ話をした事がないのに 私の事を知っている?んだろう・・・ その人の声を聞くと 心がとても騒いでその人の顔から目が離せない。 ブーム?のオーラの泉などの 影響でこの人は前世で会った事があるのかしら と思いました その人に会った時に 何か映像が浮かびました 自分がお姫様で彼が王子様だと思いました この人は私の瞳を美しいと思うのではないかと。 この人は自分の事を好きになるのでは?と 思い込みかもしれない。 でも他の他人やったらここまで 頭から離れなくなるような事は無いのでは とにかく悩んでます!!! 彼は一体誰なんだ。 私はこれから先どうなるのか・・・・ 同じような体験をした事のある人います? 何かご意見あれば聞かせて下さい

ランキング

レス

むむむ?

041
ハレー
何となく程度しか意味が判りませんが・・・多分、感情が先走って収集が付いてない状態だと思います。 もう少し落ち着いて、考えてはいかがでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧