本文へ

黒のブラウス

レス3
(トピ主 0
041
うめ
おしゃれな黒のブラウスを探しています。 礼服(喪服)用でなく、演奏会用です。 黒のロングスカートの上に着るので、ふつうのシャツ型だと、やぼったく感じるのです。 今見ているのが  ナラカミーチェ(ちょっと私には高すぎる 泣 )  コムサデモード なんですが、他にはないですかね~ 最近はニットやカットソーが多いのであちこち探しているんですが、ブラウス自体置いていないところもあって、困ってます。 これはぜひ! というおすすめがあれば教えてください。

ランキング

レス

A/T

041
そうですねえ
A/Tはどうでしょう。凝ったブラウスがあると思いますけど。ただ素材は綿が多いかなあ?

通販

041
歌子
アマチュア演奏家です。 おすすめのブランド!でなくて申し訳ありませんが、私は通販で買いました。リーズナブルなセシールやニッセンでも探せば可愛いものがあります。 夏用にノースリーブと、冬用に透ける長袖シフォンのものと2枚持っていますが、いつも素敵ねどこで買ったのと訊かれます。値段は絶対に秘密です(笑)

1万円以下なら

041
ぶる
こんにちは 今はビクトリアン風のブラウスが流行っているので、1万円以内で演奏会にもふさわしいものが色々見つかると思いますよ。 INDEX Natural Beauty Basic ZARA などのお店はどうでしょう? 先日INDEXで、シルクっぽいレーヨンに、レースやベロアのリボンがついている黒のブラウスを4900円で買いました。 それか、都内限定になってしまいますが、勇気を出してギャル系の渋谷109や原宿の竹下通り、新宿の駅ビルなどに行けば、5000円以下でも見つかりますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧