本文へ

あなたのお薦め教えてください。

レス4
(トピ主 2
041
そぉねぇ
話題
バスクチーズケーキのお薦めを教えてください。 バスク「風」ではない、ちゃんとバスクなチーズケーキです。 お取り寄せできるところが希望です。 フレーバーはノーマルなチーズケーキ。ナッツやフルーツは今回は除きたいところです。 お酒は入っていても平気です。(むしろ、どんとこいなので) 一人サイズでも大人数サイズでも構いません。 今までは「トロイカ」のチーズケーキが定番でしたが ちょっと趣の違うものを試してみたくなりました。 皆様のお気に入りを教えてください。

ランキング

レス

BELTZのバスクチーズケーキ

🙂
yuma
バスクチーズケーキでのおすすめは、BELTZのものです。 すでに召し上がられたことありましたらごめんなさい。 美味しくて催事などで見かけるとついつい買ってしまいます。 通販もあると思いますので、もしよろしければぜひ。

ありがとうございます

041
そぉねぇ トピ主
是非、試してみたいと思います。 表面だけバーナーで炙ったバスクチーズケーキが多いと聞いていたので ちゃんとバスクなチーズケーキと表したのですが びっくりされた方もいらっしゃるので、どうしようかと思っておりました。 教えていただいたケーキは早速購入しようと思います。 ありがとうございました。

どういたしまして

🙂
yuma
そうだったのですね 本場の味をお召し上がりになりたいということですよね。 そのお気持ち、大変よく理解できます。 バスクチーズケーキの先駆けのお店はGAZTAというところのようです。 こちらのお店も通販できるみたいです。 食べたことはないのですが、私も今度試してみようかと思います。 蛇足ではございますが バスクチーズケーキではなく普通のチーズケーキなのですが、ヨハンのチーズケーキとハウスオブフレーバーズのチーズケーキも美味しいです。 こちらも、もしお気に召されましたらぜひ。 私の回答がお役に立てましたら嬉しいです。

また素敵な情報を

041
そぉねぇ トピ主
ありがとうございます。 どれもそそられるので、順番に購入したいと思います。 楽しみが一杯って幸せですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧