9月に入ってすぐに転職しました。新しい職場で頑張ろうと気合いが入っていたのですが、とても忙しい職場で正直参ってしまいました。職場ではメモをとり、家に帰ってから復習と清書書きしてはいるのですが次の日に突然仕事が入ってくるとすぐに対応できない自分に情けなくなってきます。自分はなんて能力のない人間なんだと今日は泣いてしまいました。派遣なのですが、一緒に入った同僚が私にイライラしているようで、口調がきつくて多分彼女のことが一番の悩みだと思います。始め「これやってみな!」って感じで仕事を持ってきて言われたときに「あれ?」と思ったのですが、だんだんと「電話取りなよ!」とか無言で書類を渡されたりして、でも自分があまりにも要領が悪いし気がきかないのをわかっているので言われても仕方がないと思うのですが、彼女もまだ仕事を覚えいる段階で間違いもあるのに彼女の言動が癇に障るのです。年も私の方が上だからというプライドがあります。今まで働いていた職場は人間関係が良好だったのであまりのギャップに参っています。こんな甘えた私に厳しい助言をお願いします。