本文へ

彼が相談女子や元カノとライン

レス1
(トピ主 0
😢
もも
恋愛
彼と連絡を取り合う女性についてご相談です。 読みにくかったらすみません。 彼は30歳。私の6個上です。 普段はとても優しく、価値観や話があうので仲良くしています。 先日、彼の携帯でアニメを見ていたら通知が来ました。ハートのみ送られてきて、え?となりましたが、仕事の同期で旦那と悩んでるみたいと言ってて、ハートはおふざけだと聞きました。 あまり気にしてませんでしたが、彼がお風呂に入ってた時にラインが開かれておりつい、見てしまいました。 そこには数名の女性との気になるやりとりがありました。 普通の友達や女性の同級生には通知はオンになってますが、彼女たちは通知オフでした。 (私に見られないように) ハートの女性→彼の同期。仕事の話や旦那の話を相談してる。彼は聞き役。お互いにさみしいや、好きなどと冗談で言い合いハートを送り合う。 文面的におふざけなのは間違い無いけど、 一方的な相談内容(結論のない話が多め)で、彼が良いように使われてるような気もして、それでも相手をしちゃう彼に不信感を感じました。 お互いに連絡し合う。彼女いることは知ってる。 元カノ→私の前に一年付き合ってた彼女。彼女が忙しく音信不通で別れる。円満ではある。 ずっと連絡はなかったが、7月頭から連絡取りはじめてる。始まりは彼から。内容は至って普通の仕事など世間話。 彼女がいることはしらない。話題に上がってない。 ライン友達のお気に入りみたいな星を、私と元カノのみにつけてるところが気になる。 会社の後輩女性→一つしたの後輩の女性。私の不満のような自慢話のような話を彼からしていました。例えば、かまってちゃんなんだよ。→不安定な子好きじゃん→でもご飯作ってくれたのが嬉しかった→しっかり掴まれてるね! という感じで、連絡は彼からが多め。 下に続きます。

ランキング

レス

なんだか・・

🙂
さーや
>あまり気にしてませんでしたが、彼がお風呂に入ってた時にラインが開かれておりつい、見てしまいました。 まるで偶然・・という感じで書かれてますが、よくお風呂に入ってる隙にそこまで数人の女性の履歴を読みましたね。 もう必死で読み漁ってたとしか思えませんよ。 まぁ、彼はそういう人なのですよ。 なんだか誰にでも気の有るような言葉を吐いて、自ら連絡もしてしまうような・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧