お互い30代、付き合ってもうすぐ1年です。私には離婚歴があります。
少し惚気が入りますので、嫌な方はスルーしてください。
彼からのアプローチで付き合い始め、当初からとても優しい人でした。
基本的に何かを決める時は私の意見や都合を優先してくれ、デートの予定も仕事のシフトも、予め私のことを聞いて決めてくれます。
最近こんなことで困ってる、と話すと必ず解決策を探してくれて、解決するかその方法を一緒に考えてくれます。
私が失敗しても決して私を責めたりせず、対処法や次から失敗しないための対策を示してくれます。
一緒に眠る時は私が寝落ちするまで髪を撫でてくれるのですが、彼が撫でながら寝落ちしてしまうこともあります。
付き合い始めは最初だから優しいんだろうな、と思っていましたが、もうすぐ1年を迎える今、優しさは変わらないどころか増していると感じています。
今まで付き合った彼氏、離婚した元旦那、誰を思い出してもこんな男性はいませんでした。
なのでこんな男性がいるということにとにかく驚いています。
まだ付き合って1年なので、これから変わるのかもしれませんが、そうでないと信じたい気持ちです。
今までの恋愛でも結婚でも、メンタルの強くない私は泣いてばかりでした。
でも今の彼と付き合い始めてからは、辛いと思うことすらありません。
こんな男性、本当にいるんですね。
優しい彼氏さん、旦那さんをお持ちの皆様、良ければお話を聞かせてください。