本文へ

どちらの男性か悩む

レス1
(トピ主 0
🙂
はるちゃん
恋愛
婚活中40前半バツイチはるちゃんです アドバイスお願いします 今二人からアプローチされていますが迷っています 違うタイプですが二人とも大人で魅力的です Aさん 50代前半 私と同じく海外生活経験もあり 穏やか上品 週末の過ごし方や価値観が合致 Bさん 50代前半 ちょっと強引な感じだけど率直な方(モテそうな感じ)一緒にいたら疲れそうな気がする?でも気になる 二人とも年収は高いのですが、私も個人投資家なのでセレブではありませんがお金に困っていませんで二人の年収は重要視していません 私と元夫とは趣味も合わず週末もお互い無関心でした(すでに心が離れていたからかもですが) 今は子供も諦めたしおひとりさま生活も充実してるし再婚願望ないけど、彼ができたら穏やかで価値観が合う人がいいなーと漠然と思っていました Bさんは外見モテそうな方で何故私に関心持った??という疑問ありでしたが、Aさん同様に私のお金に対する価値観やライフスタイルを気に入ってくれてます ちょっと強引だけど寂しがりやの大人。 Aさんといたら楽で穏やかに過ごせそうとは思うのですが、 私も離婚後初の気持ちで動揺中なので自分がどうしたらいいのかわからなくなってしまいました 私もですがAさんもBさんも皆バツイチなので特別再婚に焦っているわけではないです 皆さんの率直な意見お聞かせください、、

ランキング

レス

婚活中なら

🙂
三日月
婚活中とありますので、再婚したいとお思いのはず。 ならば、まず相手の親御さんが御存命か否か。介護が必要になれば手伝う必要がありそうか。その辺り何も考えていないと再婚後大変ですよ。 親御さんの介護に関して大差が無いようでしたら、断然Aさんです。 若い頃ならBさんの様な人に惹かれたとしても、Bさんはないです。 ところでお二方とも離婚原因を聞いていないのでしょうか? 正直に話すかどうかはわかりませんけれど、主な離婚原因が本人にあるのでしたら、私ならどちらも選びません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧