旦那は義両親と会社経営しています。
敷地内同居です。
平日旦那は義両親と毎日働いていて、私は妊婦なので専業主婦になりました。
結婚前からなのですが、義両親と旦那は月に2〜3回ほど土日のどちらかでゴルフに行きます。
結婚したらさすがに義両親も気を遣ってくれるかと思いきや、結婚してからもずっとこんな感じです。
私としては敷地内同居もしてるし、土日ぐらい旦那と一緒にゆっくり過ごしたいです。子供が生まれたら尚のこと。
接待のゴルフや友人とのゴルフは仕方ないと思います。
接待のゴルフや友人とのゴルフ含めたら毎週ゴルフに行っています。
接待のゴルフでは、義両親も一緒に働いているので、義両親も一緒にやるからわざわざ他の日に義両親とゴルフ行かなくても良いのにと思ってしまいます。
お昼も少し遠いところに食べに行ったりするので、帰りは15時過ぎです。
旦那は両親にはあまり逆らえないので、誘われたら半分ほど断って今の状況です。
義両親にゴルフの頻度を減らして欲しいとは言えないので我慢しかないですが、これは普通のことでしょうか?
義両親にもう少し配慮して欲しいと思う気持ちは私のわがままでしょうか。
ご助言があれば宜しくお願い致します。