大学生の女です。昔からお笑いキャラで周りの人の幸せを願いに生きている女です。偽善者です笑 昔は誰も傷つけない笑いを取っていましたが性格の悪い友達に影響されか陰口ともいえる笑いをとったりもします。人によって態度変えます。性格が悪いのも自覚済みです。
でも本当は、少しのことで傷ついてしまったり人の声を聞かないと眠れなかったりします。男の子に必要以上のいじり方されると傷つきます。
大学のレポートのことを話した時に『あ〜溜まってるけど後でやる笑 楽勝!』いや、な訳あるか。心臓バクバクしてるくせに。
夢があって遠くの大学に来たはずが課題すら終わらせられない。
人を笑顔にしたい。人を元気にしたい。その思いは変わらないはずなのに。
キラキラしたものが大好きだから大学やめて原宿の店員でもなろうかな。芸能人になろうかな〜とかありえない考え。
親に申し訳ないし、応援してくれてる人にも申し訳ない。
学校とか友達の前ではめっちゃくちゃ笑顔でいるけど、お母さんとの電話越しでは訳の分からないところでキレて、涙が出ないから嘘泣きして涙を流そうとする日々。
私の幸せってどこにありますか?