本文へ

小学校の先生との恋愛

レス2
(トピ主 0
🙂
mk
恋愛
マッチングアプリで知り合い、一度お会いした方がいます。
お相手の方は小学校の先生で、会う前は2日に1回くらいのペースで電話していました。
会った後電話も何度かしたのですが、今までと変わった様子は感じられませんでした。
それから少しずつ連絡が減り、今5日程LINEを未読無視されている状態です。
会ったのは7月の初めで、今月は学期末ですごく忙しいとは聞いているのでなかなか私からまたラインを送る勇気もなく、、、
このまま彼の仕事が落ち着くのを待つべきでしょうか、、

ランキング

レス

次に行ったのでは?

041
くま2
フェードアウトされたと考えるほうが普通だと思うけど。 マッチングアプリなら同時に複数の女性に声をかけているはずなのでその男性自身も別の女性に軸足が移ったんだと思うよ。 相手の状況を想像してみればわかりやすい。 彼がトピ主さんを本命だと考えているのなら5日も未読無視をして不安にさせる意味が分からない。 むしろ優先度を落としてフェードアウトを狙っていると考えたほうが自然だと思うよ。 男性目線でも男性が本命女性認定した女性に対してそんな他の男性にとられるようなことをするわけがない。

気軽に遊びたかった?

🙂
cloud
 忙しいのはあるのでしょうけど、そもそも一時遊びたかっただけじゃないのかな。今頃は他の子を相手にしてるのかも。  何より匿名なんでしょうから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧