朝、子供のことで夫と喧嘩をしました。その時に、以前育児をしない友達を「どうしようもないやつだ、夫婦なら夫も育児をするのは当たり前。」と言っていた夫が「俺の周りは子供を1人(妻)でみんな見てる!文句を言うなら、1人でやれ!お前は甘えている!」と私に向かって怒鳴りました。因みに夫のいう文句というのは、子供がテレビを見ながらご飯を食べていたので、消して、と夫に言ったことを指しています。テレビを見ているとご飯が進まず、保育園に間に合わないためいつも消しています。夫も知っているはずなのですが消し忘れ、それを私に指摘されて怒ったのです。私は、いつもと言ってることが違う夫に対し、絶望しました。2人で切磋琢磨に子育てをしていこうと、夫婦の考え方は一緒だと思っていたのにずっと子育てをしてやってる、1人でしろ、と思っていたのかと。どっちが本音でしょうか?後者なら、私は結婚相手を間違えました。最悪です。今後の夫に対する上手い見方、考え方も教えていただければ嬉しいです。子供が社会人になるまで離婚はしません。宜しくお願いします。