本文へ

知らずに既婚者と付き合っていました

レス2
(トピ主 0
😀
みゅー
恋愛
以前、転勤族のバツイチ男性と付き合っていました。 40代で大学生の娘のいる方です。 ある時、のめり込む女性が現れたことで私は振られてしまったのですが、その時に、他にもあちこちの女性に手を出していたことが発覚し、とんでもない男性だということがわかりました。 これだけでも驚愕なのに、さらに驚くことがあり・・・ 別れて1年後、転勤で地元に戻ったという噂を聞いたのですが、最近になりたまたま彼のSNSを見てしまったところ、どうみても奥さん子供と住んでいると思われる投稿が。 娘さんの投稿も見てしまったのですが、家族仲良さそうで、両親を尊敬してるという内容もありました。 バツイチというのは嘘で単身赴任の既婚者でした。 彼のことだから今もいろんな女性に手を出しているのでしょう。 奥さんは気づいていないのでしょうか。 それともATMだと思って諦めているのでしょうか。 娘さんも尊敬している父親がこんなんだと知ったらと思うとかわいそうです。 旦那さんの不倫に気づかない人っていますか?

ランキング

レス

そうですねー

🙂
アフリカのぺぺ
奥さんを完璧に騙しきる人も中にはいるでしょう。 ”たまたま”見てしまったのかもしれませんが、もう無関係なので今後彼のSNSは見ないようにしましょう。

気づかないと思う

🙂
匿名
夫が単身赴任中ですが、私は多分気が付きません。 私は夫のスマホはライン通知すら見ないし(夫のプライバシーなので)、自宅に帰ってる時の様子がいつも通りなら全くわからないと思います。 赴任先の家に夫が彼女をよく泊めたり呼んでたら部屋の雰囲気で気がつくかもだけど彼女を部屋によばなければわからないし。 あとはお金遣いがすごく荒くなったらあれ?と思うかもしれないけど、それもあまり変わらなかったらわからないし(我が家は別財布じゃないので、お金遣い変わったらお互いわかる)。 特に去年はコロナで県またぎの移動を控えてたりしてたら、余計わからないかも。 その方はあなたも自分以外にお付き合いしてる人がいるのずっと気づかせなかったんでしょ?それなのに遠くにいる妻に疑惑を抱かせないくらい余裕だと思いますよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧