本文へ

社内恋愛について

レス2
(トピ主 0
🙂
かどまつ
恋愛
彼女(32歳)と付き合いだして2年ほどたちますが、彼女は会社の同僚達からよく飲みに誘われています。 先日彼女と旅行に行き、早朝たまたま彼女の携帯アラームが鳴り、何度か彼女自身が切っていたのですが、 スヌーズでなり続けていたので、私が消そうとしたら、彼女と同タイミングで触ってしまい、別の通知が開きそれがSMSで、会社の同僚と飲み行く約束をしているのが見えてしまいました。 そしてその日なんか予定ある?と聞いたら、友達と飲み行くと答え、後日その飲みに行った同僚にも同じ質問したら、友達と飲み行ってたと答えてきました。 どちらも場所はバラバラですが、自分が見たSMSの内容とずれており、だれと会っていたかも隠しているので、なにかあるのかと勘ぐってしまいます。 相手の男性は既婚者で子供もいます。 自分もその人は信用していた人なので、もしもその相手と不倫などをしていたらと思うと仕事も手につかなくなってしまいます。 ただ彼女と自分が付き合っていることを知らないので、もしかしたら変に浮気していると思われたくなかったのかもしれません。 皆さんはどう思いますか? ※説明がざっくりで申し訳ない。

ランキング

レス

うーん

🙂
珈琲
なんとも言えないなあ。 でもかなり怪しくはありますよね。 あなたのつきあっている彼女さんが彼氏のいる状態で「単なる友達として既婚男性と飲む」ことになんの違和感も感じないタイプなんであれば、それを隠すのはそれが一般常識から逸脱しているとわかっているから。正直に言ったらあなたとギクシャクするから、ですよね。 それか、まさに浮気しているかです。 そりゃ仕事も手につかないお気持ち、お察ししますよ。 調べてみたらどうかな。ちょっと探れば何か証拠が見つかるかもよ。 でも。感情が入ってしまって探偵のようなことができそうもないなら、お金はかかりますが調査会社に依頼するのも手です。 それで白ならいいし(よくはないですけどまあとりあえず)黒ならそれ相応の行動がとれますよね。

迷路

🙂
嵐の前
一度沸いた疑惑を、完全に払拭するのは難しいです。出口のない迷路に入り込むようなものです。 彼女に聞いてみて、その答えを心から信じることができるかどうかは、あなた次第です。 人の心は縛れないので、彼女が誰と会おうが、誰に心惹かれようが、コントロールすることは出来ません。 困難な恋愛は、ご縁がないと私なら理解します。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧