ゲームで知り合って半年ほど付き合っていた彼氏がいました。
夏休みに会おうとなっていましたがコロナで会えず…というネット恋愛です。
相手は受験生で勉強に忙しくなったため、距離感が合わず4月中旬に別れました。
付き合っていた時にGW中に一緒にゲームしようと約束していたので、それはして貰いました。その時に相手の方から「恋愛の好きでは見れなくなったけど普通に好きだし今までも楽しかった。これからも一緒にいたいと思うのは私だけだから今はまだ無理だけどまた好きになるから待ってて」という話をされました。「キープ?」と聞くと「そうではない」というので「待っててその時も好きだったらいいよ」と答えました。
GW中のそんな会話の後テスト期間に入るまでの1週間夜に通話をしたりしました。
私が怖い映像を見たと言ったら寝る時も通話を繋げてくれていました。
テスト期間に入り、いつテストが終わるのかわからないので連絡をしないでいたら3ヶ月弱何もないままでした。
そろそろ夏休みに入ると思い、23日に「最近どう?」という旨のLINEをしましたが未読無視のままです。
これはキープだったり都合のいい女の位置に置かれているのでしょうか?
どういう心理で未読無視をしているのか、私はこの後どのように行動したらいいのかをアドバイス頂けますと幸いです。
私は出来たら復縁したいと考えています。
ちなみにLINEはブロックされておらず、Twitterも繋がったまま、ゲームの名前もペアネームのままです。