本文へ

遠距離中デート

レス1
(トピ主 0
ゆゆ
恋愛
遠距離中の彼氏がいます。 会うために夏季休暇中に外泊をするのですが、コロナ禍のため親が神経質になっており、許可を貰うことが難しそうです。 もちろん人混みは避けますし、リスクの少ない場所で過ごす予定です。 夏季休暇を逃すと次いつ会えるのか分からないので何とか理由をつけて外泊の許可を貰いたいです。 何かいい理由はないでしょうか。 恋人がいることは言っていないので、1人で旅行をすると伝えるつもりでいます。

ランキング

レス

あなたの立場次第かな

🙂
ふう
私ならの話ですが、20代学生で親に養ってもらってる立場なら親側の意見に賛成です。 はっきり言って親から言わせれば、その彼は赤の他人。 そんな人に大事な娘を任せるのが最大のリスク。コロナとかいう問題ではないです。 ましてやあなたは、親に嘘をついて行こうとしています。 誰かに嘘をついてまで行く旅行は楽しいんでしょうかね? 嘘をついたといううしろめたさを感じながら、心から楽しめますか? それに親が働いたお金で、親を騙して旅行に行く。意味がわかりません。 親にも言えない恋人という時点で、親に紹介できるようなしっかりした男性ではないと自分でも心のなかでは思っているのではありませんか? もし、自分で働いて稼いでいるなら何も言いません。 それだったらいつまでも口出ししてくる実家なんかいないで、さっさと彼と暮らしたらいかがですか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧