お初です。
派遣歴約10年のアラフォー・派遣先企業数もわりと多目です。性格上派遣が合っているかなと自覚しています。
先月から新たな所で就業中です。契約内容は、発注に関する需要予測・在庫データの集計・分析との事。ややスキルに不安はありましたが、前職でも受発注で在庫管理・在庫集計に携わっていた為、就業を決めたのですが…
初日に社員の方から採用とは別部署になったと言われ、(え?)主に貿易に携わる事になりました。。。データ集計も頼まれましたが在庫とは別のもので、一度だけです。そして基本放置。今は書類の不備チェックしかしてません…
2週間経った頃に派遣担当へミスマッチかもしれないと相談し、会社の方へも役割の明確化や、適切なコミュニケーション(指揮命令)をお願いしてますが、今のところ指示無しです。女性のチーム長に、私は何をするために入ったか聞いてますか?と確認しても、うーん?といった感じです。(指揮命令者は男性ですが、初期の段階で聞いてもチーム長と何させましょうかって雰囲気でした)
初回更新が来月なんですが…更新しなくていいかなぁーと。悩み中です。女性の方々のお人柄はいいんですけど、それと仕事は関係無いので…
長文駄文失礼致しました。