スキンジュエリーのおすすめがあれば教えてくださいますか。
予算は10万円以下を考えています。ブランドにこだわりはありません。
スキンジュエリー(= 毎日(お風呂も寝るときも?)身に着ける小さなジュエリー)がほしいなと思っています。
これまでジュエリーを買ったことはなく、いただいた婚約指輪が唯一持っている宝石です。
興味を持ったこともなかったのですが、婚約指輪のダイヤのキラキラ感が気に入って、つけているだけでなんだか気力が上がることにも気付きました。
小さいものでも毎日身に着けていたら、似合う人間になろう!と思って自己研さんにも身が入るかなと思った次第です。
(ずぼらな人間で、休みは一日パジャマで過ごしてしまったりします…そういうのもやめて休日もキチンとしようというモチベーションにしたいです)
なお婚約指輪は仕事上毎日はつけられません。
物としてはチェーンは18Kで、一粒ダイヤのネックレスを考えています。
調べてみたら意外とたくさん出てきて、どう選んだらいいのか迷っています。
予算は上限10万円(最悪なくしても諦めがつく金額)で、庶民なので安いほうがありがたいです。
ブランドにこだわりがないので、ブランド料を払うよりなるべく安くて立派なものがほしいと思っています。(ジュエリー初心者の意見かもしれませんが。)
バイザヤードみたいなシンプルでかわいいデザインが好きです。
目立ちすぎず、けど自分で眺めて楽しめたらいいなと思います。
私の年齢は30歳、小柄で華奢な方です。
寝るときは外せとか、動機がそれならやめとけとか、ジルコニアでいいとか、
おすすめ以外にご意見があればそれでもかまいません。
よろしくお願いいたします。