20代後半の女性です。
先日、婚約中の彼から、「独身時代最後の誕生日に奮発して、20万円程度のブランド品を買ってあげる!」と言われました。(婚約指輪はもらっていません)ブランド品なんて、就職祝いの時計(10万程度)しか持ってない私は金額云々より“ブランド品”というのに舞い上がってしまいました。(笑)(いままでもらったプレゼントは2万円弱くらいのものばかり)
いろいろ考えた結果、いつでも身につけられる指輪(右手用)にしようと思います。
こんなこと、今後は10年に一度もないでしょうし、ちゃんといいものを買いたいですが、でも仕舞い込むのではなく、普段づかい(仕事でも)で付けられるものにしたい。
ただジュエリーブランドはどこがいいブランドなのか等、全然分かりません。
そこで、質問です!
ずっと中高年になっても自信を持って付けられるブランドで、値段は20万~40万(自分でお金を足してもいいかな、と思っているので)、品質はいいけどゴージャスすぎず、普段つけていやみにならない指輪、ご存じないでしょうか?ダイヤ入りとか、石入りに惹かれます。。。
アドバイス、よろしくお願いします!